注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

再见!2010  

2011-01-01 01:12:02|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          光阴似箭,日月如梭。转眼间2010年就要和我们告别了!正值新的一年的到来,我们无比的兴奋和快乐!

          回首2010年,是我们难忘的一年,在这一年里,我们拥有了那么多的幸福,和成功的快乐,大家快乐的享受着幸福的生活。应该感谢我们自己!

          在这一年里,十连四十周年的津门聚会成功举办,让人激动不已,一个聚会的公告,有那么多战友的努力,使十连150多位几十年没有见过面的战友,千里迢迢,汇集津门,这历史性的聚会令人惊心动魄,让人终身难忘!应该感谢战友情深!

           【我的内蒙兵团,我的十连】圈子,在这一年里由婴儿变成了英俊少年,我们为他付出,为他高兴!有那么多的战友通过我们的圈子,在交流感情!有那么多的战友通过圈子关注着十连的动态!我们虽隔千山万水,是圈子让我们有了近距离的接触和交流!应该感谢圈主深情厚谊!

           【我的十连】QQ圈子,让我们那么多的战友,天天见面聊天,时时刻刻的交流感情,发生在各个地区的事情就像在眼前一样,就是这样他们也没有忘记偷菜,多么快乐的一群老头儿老太太啊!是网络使我们变成时尚潮人!应该感谢圈主的厚谊深情!

            幸福,快乐的2010年,也有不尽人意的地方,几位战友的不幸离去,几位战友疾病缠身,这一切也给我们敲响健康的警钟!愿在天堂的战友同样的快乐!愿有病的战友早日恢复健康!

           来了!2011年马上就要来了,我们以崭新的姿态迎接新的一年,我肯定:2011年肯定比2010年好!而且是好上加好!!!

再见!2010 - 乐天 - 乐天
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017