注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

笑不笑由你  

2010-03-16 10:20:51|  分类: 日常趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      ( 黑 )

        一名天津的司机和一名北京的司机在一起聊天,“你们北京的警察倍儿你妈可恨,罚天津的司机连眼都不眨”“算了吧,天津的警察也他妈够孙子的,真黑!”俩人一肚子怨气。

        次日,北京的兄弟来到天津,下了高速公路,进入市区,只见路边的交警伸手示意停车,“靠边!”“本儿”司机无奈的把车停在路边,双手送上自己的驾照,“警察先生,我没违章”警察接过驾照说:“谁问你违没违章,我问你天津黑不黑!”“不黑,不黑”,司机应付着,不黑?不黑你开着汽车大灯走! 司机看了看自己的车,大灯亮着,笑了,嘿,真他妈的逗!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017