注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

关于【十连四十周年聚会】 公告三  

2010-05-26 18:41:03|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          随着录像光盘和通讯录的制作,进入尾声阶段,我们这次一团十连【四十周年聚会】即将圆满胜利结束了。

        这次聚会是我们十连三十多年以来,最盛大,最圆满的一次聚会!就此公告向北京·保定·上海·内蒙·天津等地的筹委会战友们的无私奉献,表示衷心的感谢!对分居在各地的战友们的积极参与,表示衷心的感谢!为了大会能够正常运行,在经济上给予巨大帮助的战友表示衷心的感谢!谢谢你们的善举,十连战友是不会忘记的!

           这次聚会是三十多年以来,参加人员最多,地域最广的一次聚会,到会人员一百四十人,来自十三个城市和地区,大家得到通知后,克服了年龄大,身体不好的种种困难,积极参与。在大家的共同努力下,使大会办的有声有色,情感交融,和谐快乐!这充分说明战友们的深情厚谊!愿我们的友谊长存!

            聚会结束后,大家将回到自己的家乡或工作岗位,希望大家保重自己的身体,快乐生活每一天。积极参加网络十连的建设,积极参加我们的博客圈子,这样即锻炼了我们的身心,增加我们的老年生活乐趣,也更能增近我们战友之间的感情,愿我们天天相聚在网络中。

             【四十周年聚会】财务收支情况:到会人员近140人,会费收入12500元,大会各项支出22600元。收支所差款项,由赞助费列支,基本上收支平衡。借此机会再次向,给予大会经济赞助的战友和地区,表示衷心的感谢!因为这是这次聚会圆满成功的基本保证。

             聚会圆满结束了!祝愿战友们身体健康!万事如意!祝愿我们战友深情永远年轻!

                                                                                             特此公告

                                                                                                                                               秦沪生

                                                                                                                                   2010·5·26   天津

           

          

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017