注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

聚会的花絮 (一)  

2010-06-11 19:36:42|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五·八聚会一晃过去一个多月了,随着后续工作的完成,渐渐地走入正常的生活,可是楞一闲暇下来,还真有些不习惯了,不知应该干些什么,回想整个聚会的过程,自己有很大的触动。聚会成功的赞扬使人兴奋,激动,但是这意味着这次活动已经过去了。总结一下,我突然感觉到组织聚会的过程,远远地超过成功的目的。那么多动人的故事,那么多使人难忘的场面,促使我们去忘我的工作,整个过程感动着我们,激励着我们。现在回想起来,真是回味无穷,甜的,苦的。辣的,五味俱全……。现在我把聚会前,寻找战友的几朵花絮,给大家讲一讲,就算工作日志吧。

                                                                     【 找  马 】

        首先声明这不是马车班的故事。有好几个战友来信儿问能不能找到马世杰。我说能!因为我一年多以前,在马路上见到过马世杰。其实马的单位和我的单位相距不到200米,但我们都不知道,五年我们居然没见过面。现在我们上班的地方,变成农贸市场了,有一天我路过那个地方,看到一个熟悉的身影,这不是马世杰吗?当我停好车再找他时,却无影无踪了,估计他没走多远,,我就在马路上大喊他的名字,没想到他听到我的喊声,又回来了,我们见面特高兴,留下了联络电话。有了这次巧遇,我现在还愁找不到他吗?

         聚会临近了,我给马通电话,“手机号码并不存在”唯一的线索断了,我和崔继红去马的单位找他,没想到马的单位已经成了一片废墟,我的心凉了。气死我了!没有办法,无奈之中我和崔继红说:“我大骂他三声咱就走”“他妈的马世杰……!”奇迹出现了!马世杰从废墟的破楼里站出来了。我是喜出望外的不得了,他告诉我他已经半个月没上班了,今天我刚来上班。我责问他的电话是怎么回事,他说:“我们单位体制退出了,许多职工找我闹事,我的电话至少换了五个了,我刚才听到有人骂我,我出来一看原来是你,哈哈……”聚会我一定参加,五月八日聚会见! 天意!缘!

                                                                                                                                          【 待 续 】

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017