注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

聚会的花絮 (二)  

2010-06-13 14:56:40|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       【 寻 骡 】

        这件事也和马车班没有一点关系。“大骡子”是战友卢爱军在兵团时的绰号,首先声明一点,用战友的绰号写日志,作标题。只是为了文章的观赏性和可看性,没有半点看不起和伤害战友的想法,敬请战友的谅解。秦沪生在此有礼了!

         找到了马世杰,就不愁找不到卢爱军,因为当年他们有亲戚关系,可是万万没有想到,马世杰说他也十几年没有见到卢了,也不知道卢爱军搬家到什么地方住了,这是找卢的唯一线索,终断了!我又找到河东糖业烟酒公司去询问,得到的答复是,五年前就买断退休回家了,现在也不知在那住。没有办法,只能放弃了!听天由命吧!

        某日,开车走到华昌大街与一号路交口的时候。遇到了堵车,堵车堵的非常厉害,水泄不通,前进不成,后退无路,只能熄火等待了,闭目养神,消磨时间。猛一睁眼,只见从车缝里走过来一个人,定睛一看,这不是卢爱军吗?因为我们也是十几年没见了,不敢认。我试探性的喊了一声:“卢爱军”只见那人听到喊声,四处张望。我断定是他无疑!“找嘛?在这那!”他没有认出我,嘴里说“我不要车,我到地儿了”我说“不要不行”他吃惊的看了我一眼。“秦谝子”……。我俩喜出望外,别提多激动了,两双手紧紧地握在一起。是啊!人海茫茫没有希望的事情,竞鬼使神差的让我们走到一起。

        不是不抛弃,不放弃。是天意把我们聚在一起,这叫什么份来着?反正五·八聚会又多了一个战友!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017