注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

聚会的花絮 (三)  

2010-06-16 15:19:00|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            【 觅 刚 】      

        宋建武班长在我的博客中留言说,  非常想念和他在一起拉过大船的,李立柱和王志刚 ,问能不能联系上。李立柱经常见面,没有问题。王志刚有十几年没有见过面了。 王当年和我说过在新开路附近的一个排水管理所工作,既然有线索就不怕找不到,我按当年说的线索去找,别说管理所了,连排水的泵站都没了,现在变成高速铁路了。得!又没有线索了。我想,我不知道,有别的战友会知道的,到时再说吧。

        某日,外甥赵栋(柳恒兰的儿子)开车来天津探望,我怕孩子找不到,相约在华北医院门前见面。我正在路边站着等他。这时有一辆汽车停在我的面前。“老师傅去卫国道怎么走”“往前走,第一个路口右转就是”“谢谢!大爷我怎么看您面熟呢?”司机一边谢我一边搭讪着,“我也看你面熟,想不起来在那见过”我心里增加了一点警惕,那个青年人突然说:“您是蔬菜公司的吧,我是排水管理四所的”我想起来了,是当年在单位搞基建时有过业务来往。一听说是排管所的,我立刻想到王志刚,我说您是排管所的正好求您个事,您认识王志刚吗?他在新开路地道附近的一个泵站工作,年轻人说,那个泵站是河北区管辖,但是这个王志刚我认识,是个领导,不太熟。我立刻写了我的电话号码,请他转交王志刚。我说我们聚会,十几年没有见过面……。年轻人爽快的答应了我的要求。

        5月8日王志刚如期参加了聚会!

           您说我在路边等人,居然能找到一个战友,您说我是不是一个什么将来着……

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017