注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

天塔旋云  

2010-09-28 14:54:29|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,路过天塔,看到天塔在美丽的灯光照射下,特别漂亮,震撼!其实平常天天路过,也从来没有多看过它一眼。不以为然!今天看到它,突然有了一个想法,照一张照片放在日志里晒一晒,让朋友们了解一下天塔的魅力!

天塔旋云 - 乐天 - 乐天

    天津电视塔(简称天塔)

     天塔位于天津水上公园附近。1991年建成,高415.2米,排在加拿大多伦多塔,莫斯科塔,上海东方明珠塔之后,是世界第四高塔,矗立在300多亩的天塔湖中,这种设计在世界上也是独一无二。塔中间的塔楼呈飞碟状,有瞭望厅,露天观光平台,旋转餐厅,可以同时容纳200人就餐。每40分钟旋转一圈。飞碟的直径是世界之最。天塔现在依然是天津人的骄傲!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017