注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

又过“新年”  

2010-10-21 13:33:32|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         过年是美事,可以吃好的,喝好的。大家喜欢过年!昨天我们就过年了!那个高兴劲儿啊!就别提了!您看到这肯定以为乐天有毛病了……。说正经的吧,昨天北京战友小二和美玲来天津办事,借此机会小聚一番!
又过“新年” - 乐天 - 乐天
     合影留念,都是俊男靓女(过去)
 又过“新年” - 乐天 - 乐天又过“新年” - 乐天 - 乐天
      饺子就酒,越吃越有!
又过“新年” - 乐天 - 乐天
    来天津,吃海鲜!
 又过“新年” - 乐天 - 乐天又过“新年” - 乐天 - 乐天
   吃!反正有买单的!                                                     看这儿!
     大家聚在一起,非常高兴,就像多少年没有见过面一样,(其实刚刚分手5个多月)有说不完的话,唠不完的嗑。从早起一不小心就扯到下午三点多钟。
 又过“新年” - 乐天 - 乐天
      博主和战友
     没有办法小二要上班,美玲不放心有病在床的老父亲,只得和战友分手,乘4点45分的火车,离津返京。临行前委托我向所有的战友问好,希望大家有机会到北京玩!
       聚会结束了,年过完了。我们盼望下一次过年!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017