注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

素质  

2010-10-26 17:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天没有什么事儿,在小乔的办公室扯了半天闲篇儿。他说前几天看(听)到一篇报道,觉得挺有意思,就根据报道和自己的看法写了 一个日志,没想到电脑坏了,不能发表,觉得很遗憾。我说没问题,这个忙我帮了,谁让咱是秦雷锋呢!我先给他起一个题目,再给他公布于众!

                                                        【 素   质 】

        形形色色的小偷见过不少,至今记得最牛的一个是,小偷坐在审讯室和警察大谈素质,做一个“好”一点的小偷,不是一般人能做到的,作为一个优秀的小偷,必须具备四种素质,一是军人的勇敢,二是商人的智商,三是间谍的洞察力,四是运动员的体质。听起来让人肃然起敬,此人尚若不做小偷,想必是个人才,可惜他入错了行。

素质 - 乐天 - 乐天        记得历史有这样一段 笑话,曾国藩年轻时读书很用功。一天晚上,他在书房背诵诗文,由于太专心,没发现房梁上还趴着一个小偷,小偷心想,等你背完了书总得睡觉吧,到那时再偷也不迟。不料,曾国藩背到后半夜,还没记住一半。小偷终于忍无可忍,气的从梁上跳下来,说道:“笨蛋,连我都会背了,你怎么还记不住”说着就摇头晃脑的背了起来,居然倒背如流,一字不差!把曾国藩羞得面红耳赤,无地自容,眼看着小偷扬长而去。

        再有头脑,用在违法上,是终究没有好下场的,再有素质,你还是梁上君子。

 

 

                                                                      

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017