注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

过年啦!  

2011-01-24 16:58:17|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年首岁尾,一年一度的新春佳节到了,人们忙碌起来,辛苦一年的人们,顾不上一票难求,花重金,昼夜排队,盼望能得到一张回家的车票,家,是那么大的吸引力,南方的冰雪挡不住游子回家的脚步,北国的寒冷压不住对亲人思念的热情,过年·回家·春运,这个中国独有的现象,令世人感叹!
过年啦! - 乐天 - 乐天
    街边上节日的气氛浓烈起来

         年关一天天近了,年味儿渐渐浓了起来,商场,超市,市场到处一派喜气洋洋的景象,人们嘴上说着过年没有意思,不想过年,可是他们却见什么,买什么,只怕买少了,让人笑话。把市场弄得欣欣向荣!这就叫:年年难过,年年过,哪年过的都不错!

过年啦! - 乐天 - 乐天

        天津过大年,民俗味道非常浓,帖窗花,写春联,粘福字,挂吊钱儿等等,缺一不可!

过年啦! - 乐天 - 乐天

       二位!买福字许挑吗?什么福全都要!

过年啦! - 乐天 - 乐天过年啦! - 乐天 - 乐天

      老板以为我是记者,在镜头前展示他的佳作“手工剪纸红楼梦”价格极贵。

过年啦! - 乐天 - 乐天
 

 过年啦! - 乐天 - 乐天

         鞭炮烟花太贵了!

 过年啦! - 乐天 - 乐天

        马上大年就到了,希望战友们悠着点儿劲儿!注意休息!咱们都过了五十多个年了。别太兴奋了。注意节日饮食卫生!(胳膊痛不多写了)
        值春节将至,我代表我的全家向所有的战友,博友,朋友们。祝以节日的祝贺,愿你们新春快乐!阖家欢乐!心想事成!万事如意!
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017