注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

十连新闻快报 (天津012)  

2011-12-18 20:59:16|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天《为60岁生日干杯!暨2012新年战友联谊会》在北京隆重举行。有北京、保定、天津、张家口等地66 位战友齐聚北京天赐庄饭店,会场喜气洋洋,醒目的横幅,庄严的连旗,祝福的巨大寿字,漂亮的寿桃,美味的佳肴,快乐的生日歌声。另战友们心旌荡漾,心情激动,大家相互祝福着生日快乐。真是生日年年有,今年不一样!
十连新闻快报   (天津012) - 乐天 - 乐天

 会场一角

     下午3点,聚会结束,大家又游览了护国寺风情街,北京战友请大家品尝了各种京味小吃。下午5点外地战友离开北京,《为60岁干杯!暨2012新年战友联谊会》圆满结束!

       感谢北京战友组织者辛苦组织,精心操作,给大家搭建聚会平台!

       感谢所有北京战友的热情招待!

       感谢所有十连各地战友的深情厚谊,和大力支持!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017