注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

给2011年的留言  

2011-12-30 20:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      辞岁的钟声就要敲响,崭新的2012年就要来到,在辞旧迎新的时刻,回首即将过去的2011年,心潮澎湃,思绪万千。

       在2011年,我们十连所有各地的战友和老兵,在本地战友无私的帮助下,在各地组织者的精心策划下,得到各地战友的积极参与,历时三年,以各种形式,完成了我们《赴蒙四十周年纪念》的巨大工程!

      在2011年,我们十连鲜艳的连旗在北京首次高高举起,并在全体战友的努力下,完成了北京、巴彦高勒、十连、乌兰布和农场、包头、保定、天津、上海等地区的传递,有二百多名战友把自己的名字签写在我们的神圣的连旗上。使所有十连战友集聚在十连的连旗下,彰显了十连精神长存!

       在2011年,北京《为60岁干杯!》的聚会上66人齐唱生日歌,让战友们心里充满温馨和感动,一曲令人激动的《十连战友来相会》给2011年战友联谊,画上了完美的句号。

       在2011年,我们的《我的内蒙兵团,我的十连》圈子和《我的十连》QQ圈子,进一步壮大,在大家的积极参与下,我们的圈子越来越红火、健康、和谐、温暖、快乐。在现代化的网络里,大家的感情有了进一步的交流,极大的丰富了我们的老年生活。成了我们日常生活必不可少的内容。

      展望新的2012年,我们有多少事情需要我们去做,有多少困难需要我们去克服,有多少美好的愿望需要我们去努力,所以希望战友们一定在新的一年里,保重身体、快乐人生、万事如意、心想事成!

      万分感谢所有为十连战友联谊作出无私奉献的各地的组织者!

      万分感谢所有十连各地战友联谊的参与者!

       十连战友精神万岁!

给2011年的留言 - 乐天 - 乐天

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017