注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

东拉西扯(续)  

2011-02-09 19:50:29|  分类: 日常趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是正式上班的第一天。 为之辛勤准备,盼望,操劳的春节,一眨眼的功夫慌慌张张的过去了!春天给我们带来了希望!节日给我们带来了快乐!浓烈的节日气氛,一年一度的民俗展现,一件件问候的短信,一个个祝福的电话,让我们浸泡在幸福的暖流中。在此祝福所有的亲朋好友,博友,战友,新春愉快!心想事成!万事如意!
东拉西扯(续) - 乐天 - 乐天
    马路上的景观灯宣染着节日的气氛
东拉西扯(续) - 乐天 - 乐天东拉西扯(续) - 乐天 - 乐天
 窗户贴的窗花                                                                  门上贴的肥猪拱门
东拉西扯(续) - 乐天 - 乐天
         天津是一个民俗民风保留的比较好的城市。贴春联,粘福字,挂吊钱儿,放鞭炮。极为热闹。
东拉西扯(续) - 乐天 - 乐天
       今年最最让人高兴的是天气,节日期间天天风和日丽,让人神清气爽。 过春节也有让你不高兴的事儿,新年第一件让你生气的就是春节晚会   ,太次了!一气之下,全家出走,到街上看放礼花吧,礼花还是真漂亮!就是冷了一点儿!那也比在电视机前受罪强。
东拉西扯(续) - 乐天 - 乐天
  在海河的冰面上不知哪位高人,用碎冰块摆了恭贺新春2011几个巨大的字。让人耳目一新!
             我给大家讲一个春节前的一件囧事儿,农历二十五,女儿单位发福利物品,我开车去她单位接她。走在西北快速路上,突然发现右前方有一座20多层的大楼工地失火了,我想现在正是春节期间,民工都已回家过年,工地没有人,救火咱不行,报警总可以吧,我迅速拨打了119,“119吗?我是出租司机,我在西北快速路上,在本溪路附近有一座大楼的工地着火了!”消防队问了我的电话号码后,让我不要关机,保持联络。过了一会儿,消防队给我回了电话,说那不是火情,是供热站正常排放,并表示感谢。

东拉西扯(续) - 乐天 - 乐天东拉西扯(续) - 乐天 - 乐天

 雷人大楼远景                                                          近景
         这座大楼离女儿单位不远,我和姑娘述说了一遍,大家笑翻了。姑娘说给这个大楼报警的不只是我一个,经常有人报警。原来这是一座集中供热站,不知哪位设计大师,把烟囱设计在拄状大楼的中心,远看天天就像着火一样!太雷人了!天下第一!这种设计师拉出来砍25刀,您猜怎么着?不寃!
       东拉西扯,不知说点儿什么好,今天先扯的这儿,祝大家情人节高兴!元宵节愉快!

 

 

 

 

 

 
  
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017