注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

夙愿  

2011-03-07 19:03:07|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在三十五年前,一个很平常的日子,在北京北海公园,九龙壁前的土山上,有一群年轻人,嬉笑玩耍,时不时的按下相机的快门,留下了他(她)们年轻的足迹,美丽的靓影。

夙愿 - 乐天 - 乐天

          时光荏苒,一晃三十几年过去了,当我们再找出这些老照片,看着照片上年轻人,现在他们以不再年轻。回忆往事感慨万分,,在平时聚会的时候总是说,如果有一天,趁我们还活着,还健康。还是这些人,还去那个地方,再合一张影,该是多么有意思的事情!这成了我们的夙愿!

夙愿 - 乐天 - 乐天
  三十五年后的合影

           前几天我到北京办事,是个好机会,     在小二的联系下,我们终于集结在北海公园九龙壁前,大家乐呀!笑呀!真高兴!拿着老照片对照着,摆好当年姿势和神态,照了一张又一张,怎么也不满意。是啊,如今,人老了,树大了,地儿小了。那年轻是装出来的吗?!

夙愿 - 乐天 - 乐天
        无论好不好看,无论像不像当年,我都高兴,我都喜欢!谢谢战友们帮我圆了一个梦,完成了一个夙愿!
夙愿 - 乐天 - 乐天夙愿 - 乐天 - 乐天
  
 风华正茂                                                                 春风依旧
夙愿 - 乐天 - 乐天夙愿 - 乐天 - 乐天
   艰苦的排练                                                              导演在说戏                                                                        
       说到这,想起了一个问题,这张照片当年谁是摄影者?无论是谁我们都感谢他!那就先谢谢现在的摄影者:猫姐姐和小绿帽吧!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017