注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

巧遇  

2011-04-03 22:04:46|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近几天忙于各种事物,没有出车,今天是清明节公休的第一天,抓紧时间跑会儿车。正值清明上坟的高峰,又是休假的第一天,客人特别多,用的哥的术语说,跑的非常顺。上午十点多钟突发内急,就在平山道的一个公厕附近停车,准备解决一下问题,借机稍事休息。

巧遇 - 乐天 - 乐天

         公厕很小,好像就是专门为的哥准备的一样  ,我走到厕所门前时,对面也走过来一个和我年龄差不多的人,出于礼貌,我停了一下说,您先走!那人看了看我,点了点头,就进了厕所,我跟在后面,那人突然回过身来和我说:“你是乐天吧?” 我楞住了,在这儿有人叫我的网名?我下意识的点了点头“我是!我是!” “您是哪一位,我实在想不起来了” “您不用想了,咱们不认识,我是在博客上看到您的,真像!” “您的网名是?”“三个m……(光高兴了后面是什么也没记住)我原来也是一团的,我总看你的日志” “谢谢!谢谢!您也是兵团的!怎么称呼您。”  “我姓马,现在在河北(省)我这是刚到天津的姐姐家看看,” 说着他指了指对面是那片楼房(东风里),我突然想起了刘西恩连长就在那住。“您姐姐是不是马医生?姐夫是刘西恩?”“对!”“你是小四儿?”不是!小四儿是我弟弟!大伙都喊我老马。他原来是刘西恩副连长的内弟,是来天津看姐姐的。没想到在厕所碰上了,我俩都挺激动,居然忘了上厕所的事儿。

        人海茫茫,两个不曾相识人只因一个网名而相识,真是太巧了!巧的那么天衣无缝,巧的让你无言以对,巧的让你热血沸腾!

         我喜爱网络,我喜爱我们的圈子,我更喜爱乐天这个网名!

         我 感谢我们的圈子,我更感谢铁汉大哥给我起的网名!“乐天”

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017