注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

十连新闻快报(天津003)  

2011-07-24 14:53:03|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据上海战友赵东东报道:

       今年是上海战友赴内蒙四十周年纪念日,上海战友开会商议确定了《重回第二故乡,看我十连》的纪念庆贺方式。初步决定 2011年8月10日在巴彦高勒(巴市)集结,共同回十连希望所有的十连战友踊跃参加,共同渡过美好时光。

        我认为这次回内蒙是一次极好的机会,尤其对那些想回兵团看看,而没有机会的战友,希望大家珍惜这个机会!近几年来内蒙巴彦高勒的变化很大,大家结伴而行,相互照顾,既增加了快乐,丰富了内容,也加大了出行安全系数。

         为了组织这次活动,上海战友付出很大的努力和辛苦,各地战友表示深深的感谢!

         我希望天津的战友们,努力、支持、参加这次活动,请知道消息的战友相互转告一下,以免战友们错过机会,这次活动的详细情况,请大家关注上海方面的消息。

         有决定去的战友,可以直接和上海战友赵东东联系,也可以告诉我,和我联系,我代为转达也可。

         我们密切关注这次回内蒙十连活动,积极帮助、组织、落实上海战友的活动决定。

         预祝《重回第二故乡,看我十连》活动,圆满成功!

          

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017