注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

我发自内心的建议  

2011-07-26 14:25:25|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看了东东的上海战友纪念赴蒙四十周年安排的公告,感受到十连战友们又一次《回故乡,看十连》的隆重聚会的大幕就要徐徐拉开,看到上海战友把这次活动安排的那么缜密细致,你们为大家付出了很多,你们辛苦了!向你们致以兵团战友的敬意!

        东东、嘉琦、建明,为了让十连这次盛事办的更隆重,更温馨,我们有一个建议不知正确与否咱们商议一下。

        公告说上海战友从包头乘飞机直接回上海,我觉得可惜了这次宝贵的聚会机会,天津、北京、保定离得近,随时可以见面,上海与我们相距太远,见一面很困难,三十几年基本没有机会相见,如今有了一个千载难逢的机会,如果因为到北京的车票买不到而放弃,是个极大遗憾!建议让包头的宝增、韩指,找个旅行社花点手续费买十几张天津或者北京的车票估计问题不大,俗话说有钱能使鬼推磨嘛!到了北京天津就什么问题都解决了。这样既满足聚会的心愿,也降低了出行成本,何乐而不为呢!

      建议一:  我们郑重邀请你们到天津来,我们聚一聚的理由有,一,天津离上海更近,二,天津有好几个你们的老乡和同学。相距在天津是我们的心愿,我们也做好了准备工作。

         如果你们到北京,我们就到北京和你们聚一聚,前题是你们要预留时间,我们会提前拜托北京战友安排相关事宜,希望你们认真的考虑一下。

          建议二:在回十连的时候,一定安排时间到河滩地去看看,那是我们流过汗和血的地方,例如找一找扬水站的踪迹,再一次近距离接触一下黄河,替我们去看一看,我回去了几次都忽略了,是个遗憾。

          幸福、快乐的时刻越来越近了,祝贺这次活动圆满成功!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017