注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

十连新闻快报 (天津008)  

2011-08-21 15:49:47|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           天津消息:秋高气爽的天津阳光明媚,十连天津战友《迎连旗,签名》活动今天在天津会宾楼饭庄隆重召开。到会的近四十多位战友,看着连旗心情激动,庄严的把自己的名字认真的签写在连旗上,因为各种原因不能到会的战友,打来电话委托战友替自己签上名字,场面激动人心。

            庆祝宴会上,大家频频举杯祝愿十连战友情谊永远年轻,祝愿所有十连战友身体健康!万事如意!

            宴会后为小文书鄢振海同志开展了《助战友,献爱心》活动,场面十分感动人,款项达到2100元,活动还在继续中。

            下午3点,大家在恋恋不舍的告别后,活动圆满成功!

            详细情况,请关注随后的报道。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017