注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

十连的旗帜  

2011-08-07 14:39:07|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十连的战友们自返城以后,大部分人几十年没有音讯和来往。自从94年第一次的北京聚会、95年的天津聚会,一下子打开了战友们之间的相互思念的感情阀门,各地的聚会一次次的进行着,一次次找到失散战友的喜讯传播着,一个无形的十连把所有战友的感情紧紧地聚在一起。

       2009年是十连组建四十周年纪念日,北京、保定组织了《回十连看看》的活动,使十连的战友情进一步白热化了,各地战友欢聚内蒙的激动画面,无时不刻感动着大家。

       2010年是天津战友四十周年纪念日,天津战友组织了《相聚天津》活动,在十连各地战友的共同努力下,盛大空前的十连聚会成功召开,来自十几个城市和地区,近150多名战友欢聚津门,这充分说明十连的巨大号召力,和战友感情的凝聚力,我们无形的《我的内蒙兵团,我的十连》网络十连也起到了巨大的作用,网络拉近了战友之间的距离,使大家的感情能够得到及时的交流和联系。

        2011年是上海战友四十周年纪念日,上海战友发表了组织《回第二故乡,看十连》的公告,消息又一次拨动了十连战友情结。各地战友利用网络,积极参与,热情配合,使这次活动正常实施了。

        为了配合上海战友的这次活动,经各地战友商量决定,由北京战友定制一面象征十连的连旗。象这次大型回十连的活动,可能在今后相当的时间里是最后的机会了,我们委托回十连的弟兄们,将我们的连旗带回十连,让他在十连的土地上飘扬,然后象火炬传递一样,让我们的连旗在磴口、包头、北京、保定、天津、上海之间传递。

        亲爱的十连战友们。从今天起我们有了,有形的十连标志!希望我们大家喜欢、爱护、尊重我们十连的大旗!

       在我们心中,兵团十连那面被岁月之风刮的无影无踪的旗帜,永远飘扬在十连的高地上!永远飘扬在十连全体战士的心中!

          亲爱的十连战友们,请用你们的激情,将你们的姓名,签写在这神圣的连旗上!   十连战友情万岁!!!

          再一次向每一次聚会的组织者们表示最最衷心的感谢!

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017