注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

欢迎战友明亮到津  

2011-09-17 19:09:05|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呼和浩特战友田明亮到津参加第二十一届“海泰杯”网球邀请赛,并取得好成绩,虽然赛事很忙,时间很紧,我们还是大家高兴的聚了聚。什么理由都阻止不了战友的聚会!

         16日中午,由于时间太紧,我们在天津会宾楼进行了小型聚会,聚会上虽然人不多,但是气氛很热烈,浓浓的战友情盖过了美酒的芳香。

 
   看着战友们各个英姿飒爽,怎么这么漂亮!好看!
欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天

 同举杯,共祝福!

 
  为什么还分两桌,不要弄两岸三地的事儿,拼一块儿,热闹!
欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天
明亮举杯祝福战友们身体健康!万事如意!(明亮旁边的是打球的搭档)

 欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天

 
 
 干杯!
欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天
 

 欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天

欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天                         很少出现的金美华

欢迎战友明亮到津 - 乐天 - 乐天

   他们原来全是炊事班成员,感谢他们当年辛苦的为我们大家服务。

 

姐妹合影留念

 

    合影留念
        14日北京战友佟春得知明亮在天津参加比赛的消息,特地来津看望,当天晚上,明亮的老公包大哥的战友,在天津汇高饭店宴请了我们,因为宴请我们的是市级领导,不可以拍照的,所以没有照片。
        一次次的相聚,一次次的分离,聚时兴高采烈,分时总有一丝丝难舍的情意。
        16日晚上7点十分,明亮乘火车离开天津返回呼和浩特。     愿战友身体健康!万事如意!
                                                                      (照片在乐天,岭子,云中漫步的相册中)
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017