注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

有甚说甚  

2012-11-04 12:50:26|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天又是黄道吉日,有幸参加战友李振华女儿的婚礼,看着年近花甲的战友高兴的心情,感慨万千,总算是又完成了一件人生大事。祝福老两口身体健康,晚年幸福!祝福小两口幸福美满,万事如意!更让人高兴的是战友们又能相聚了。
有甚说甚 - 乐天 - 乐天
婚礼主婚人李振华夫妇 
有甚说甚 - 乐天 - 乐天有甚说甚 - 乐天 - 乐天
一对新人 
有甚说甚 - 乐天 - 乐天
参加婚礼的战友(右1是赵申,右2是他们同学) 
      心血来潮有甚说甚。前几天去了一趟北京  ,早晨出门沿地铁4号线新修的马路遛弯,看看新的北京,忽然发现了53中学的大门,十连北京战友基本都是此校的学生。是战友母校,必然留意观察,现在的53中的大门向西扩展了几十米,仍然在马路边上。
有甚说甚 - 乐天 - 乐天
 北京53中学大门(照片中小红色横幅的地方)
         在东新开地铁站北边儿不远儿,就是53中大门。离学校不远得地方有4棵巨大的枣树,因为枣树奇特,园林市政,将位于路中央的两棵用水泥墙保护起来。我们几个人回忆当年的胡同位置和推算,这三棵枣树(图中左1、3、4)的位置正是董连媛和吕新民战友原先的家门口。希望二位战友前去考证,定论。虽然没有什么意义,也算是茶余饭后,消食解闷之举吧。想啥是啥,有甚说甚!
 
 

有甚说甚 - 乐天 - 乐天

 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017