注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 《深思》后的深思  

2012-12-16 15:28:34|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看了【深思】这篇日志以后,在我的内心的情感海洋里掀起了波涛,我没有想到本人的每个举动会在战友、博友、朋友的心目中有这么大的影响力,我受宠若惊,我惭愧了。谢谢战友们的抬爱吧!

【深思】后的深思 - 乐天 - 乐天

 自94年第一次北京聚会至今的18年里,十连大中型聚会有十几次了,每一次聚会都是各地组织者们,在十连全体战友的支持下,呕心沥血,搭钱费力,不记个人得失,有时还要忍耐来自家庭的压力,极力打造着一个个让人激动的亮点,他们无有所图,一心就是为了让战友高兴,为了让战友永远难忘,为了让十连的战友情谊光大!

    尤其我们天津组委会,他们是最好的团队,每次聚会,他们团结一致,拿钱拿物,他们不顾辛苦,东联西络,精心准备,默默地的为聚会服务着,他们不图回报,不图表扬,只是为十连聚会贡献着自己的力量。在此我向你们表示衷心地感谢!你们永远是十连的功臣!

   我们十连没有大款没有高官。  北京、上海、保定、天津、内蒙的聚会组织者们凭着对十连热爱,他们以不同的方式,每次为聚会努力着,力求着每次聚会的完美,他们的付出与努力,使每次聚会都完美成功,可是难免有的时候会留下这样或那样的遗憾和缺陷。这对于大局来讲是微不足道的,我们会谅解他们的。

    战友聚会性质非常微妙,只有长时间的分离才能有更好的效果,今后三两年内大型的聚会可能性不大了,只能号召小范围相聚,保持战友之间的联络,为将来的某一次大聚会做准备基础。战友聚会只有缘分和快乐,没有磊落与不磊落之分,愿每次战友相聚,都聚的快乐,尽兴。我永远愿意为战友们的聚会服务!贡献!

【深思】后的深思 - 乐天 - 乐天

 


 
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017