注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

十连新闻快报 (天津018)  

2012-12-28 19:44:37|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据北京12.8聚会组委会消息:随着聚会光盘制作的完成,北京12.8聚会胜利、圆满的落下帷幕!昨天北京组委会召开聚会总结会,在会上观看了聚会录像,肯定了成绩,总结了经验,表彰了先进,为下一次聚会奠定了坚实的基础。

        据天津消息:今天北京战友,红色电波、亚男,将12.8北京聚会的光盘专程送到天津,借机会到医院看望了病中的孙慧。并和天津的几位战友相聚。聚会光盘着手整理后,会马上发放到天津战友手中,没有参加聚会的战友想看,也可以满足愿望,北京提供的光盘数量充足。

十连新闻快报   (天津018) - 乐天 - 乐天

 战友共进午餐

十连新闻快报   (天津018) - 乐天 - 乐天

 天津站留影

         下午5:30分,红色电波、亚男二位战友带着天津战友的祝福和谢意,离开天津返京。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017