注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

新年好!  

2012-12-30 23:49:55|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2012年轻轻的走了,2013年悄悄的来了!

          回顾这平凡的365天,我们努力的做了许多,我们收获了许多,也失去了许多。但是盘算下来,还是赔的少,赚得多。

          在过去了的一年里,我们有好几个多年失去音讯的战友归队了;在北京战友精心的组织下,经过各地全体战友的支持,成功的完成了2012年北京的大型聚会。

          在过去了的一年里,我们的网络圈子队伍继续壮大,新鲜血液的加入使我们的网络平台更加生气勃勃;网络内容,由回忆当年的兵团生活,话战友情结为主,逐渐转型为晒幸福生活,话身体健康方面来了。使我们的老年生活更加丰富多彩。

          在过去了的一年里,我们的QQ圈子也有了很大的发展,建立了视频,音频的链接,无论是在国内

新年好! - 乐天 - 乐天

 与国外,无论相隔千万里,我们如同近在咫尺,进一步加深了战友之间友谊。

           在过去了的一年里,有很多战友晋升为爷爷、奶奶、姥姥、姥爷的行列。享受着幸福的天伦之乐!……

         我们留恋过去了的一年,我们更喜欢即将来到的新的一年!

         愿战友们在新的一年里,友谊长存,十连精神发扬光大!

         愿我们所有的战友,朋友,亲友在即将到来的2013年里,身体健康,万事如意!家庭幸福,财源滚滚!

 

 

新年好! - 乐天 - 乐天

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017