注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

精湛的糖画  

2012-04-13 18:25:57|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前几天出行,看到一个画糖画的,他的作品令我刮目相看。

            糖画,是一种常见的民间艺术小吃,让孩子们爱不释手,无论是哪个春节庙会上,还是平常的旅游景点,都有画糖画的身影,而且都有许多的孩子围着买自己喜欢的糖画。

精湛的糖画 - 乐天 - 乐天

      看!活蹦乱跳鲤鱼多么鲜活!

     孩子们花两块钱,在画着各种图案的轮盘上转一下,轮盘的指针,指向什么就给你画一个什么。孩子们如果不满意,求一求老大爷,那就再转一下轮盘,孩子喜欢了了,家长喜欢了,老师傅更喜欢了!

精湛的糖画 - 乐天 - 乐天

 一般我们见到的是平面糖画,这是立体糖画,我是第一次看到,活龙活现!螳螂举着大刀盯着前面的蝉……

精湛的糖画 - 乐天 - 乐天

      螳螂的作者,师傅非常配合我拍摄。

精湛的糖画 - 乐天 - 乐天

     看着这条蟋蟀,好像听到了虫叫的声音。

精湛的糖画 - 乐天 - 乐天

      蟋蟀的作者

精湛的糖画 - 乐天 - 乐天

 这是吹的

      我的收获是不管什么行业,无论多么小,只要你用心去做,而且做到极致,你就会成功,钱嘛,有的是让你赚!

 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017