注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

清明祭战友  

2012-04-02 13:59:24|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           清明时节雨纷纷……。

           昨夜一场小小的春雨,宣告了一年一度的清明节到了,清明这个让人牵肠挂肚的节日,不禁使我

清明祭战友 - 乐天 - 乐天

 们想起了故去的亲人,大家用各种方式祭奠他(她)们,表达着我们对故去亲人的爱。

        由于我们渐渐的进入老年人的行列,我们的情感又加入一缕思念已故战友的情思。近几年离我们而去的战友已经有十几位了,我们刚刚进入惬意的平稳生活,刚刚进入幸福、多彩的晚年生活,刚刚享受到天伦之乐的乐趣。他(她)们却无奈的佛袖离亲人而去,为我们留下的是无尽的哀思。

        在这春意盎然的春天里,在这令人伤感的节日里,想想 已经离去 的亲人和战友,憧憬我们未来的幸福生活,我们没有理由不好好的健康的活着,为了亲人,为了

清明祭战友 - 乐天 - 乐天

 朋友,为了大家,我们要努力呵护好自己的身体,追求幸福与快乐,创造健康的生活,并且更精彩!

          在清明节之际,我代表所有的战友们,为离我们而去的战友,献上一朵小花,以表达我们思念战友之情!愿他(她)们在天堂里也快乐!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017