注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

让你快速回十连  

2012-06-09 13:34:32|  分类: 十连的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           您要是没有回过十连,是不是想看看十连是什么样的,如果您回过十连,是不是想知道十连最近有没有变化,我试了试在网上的卫星地图上回十连看看,也挺有意思。下面告诉您我是怎么操作的。您试试!
让你快速回十连 - 乐天 - 乐天

        打开百度,搜索谷歌地图,左键点击画面左侧的中国,点内蒙古自治区,点巴彦淖尔市,点磴口县,在搜索条打上:“沙拉毛道嘎查”。点搜索。画面上有一个写有A字的红色标记处就是十连。然后点击卫星地图上的加号,放大地图,随着点击次数,地图放大到比例尺是4公分等于50米的时候,十连建筑就历历在目了。按住左键移动地图到你想去的地方,进水闸,巴市,林场,团部都可以。

         试试吧!挺有意思!

让你快速回十连 - 乐天 - 乐天

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017