注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

小区里的弟弟和狗狗 ( 续 一 )  

2012-07-20 19:49:32|  分类: 日常趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看了大鹏博客《小区里的弟弟和狗狗》,才知道这种狗狗的品种叫古牧。今天就不说弟弟了,只说说狗狗的事儿。

          小乔上班公司老板的儿子在天津上学,毕业后回到常州,他的北京籍同学送他一条狗做纪念,在

小区里的弟弟和狗狗     ( 续 一 ) - 乐天 - 乐天

 与天津没有联系好的情况下,将狗狗从北京送到天津,并且一再叮嘱这是一条好狗,价格很贵!这个狗狗的品种就是古牧,名字叫“大熊”这个大熊个儿特大,非常活泼,淘气,可是非常的听话,由于这么大的狗,又从来没有接触过,也不敢过份的亲密,倒是觉得狗狗特别灵,不管它多么兴奋,一嗓子就能喊住。虽然食量很大,但是从不挑食,爱喝水。大熊在天津也就是呆了十天左右,就让朋友带到常州了,从此就没有了大熊的消息,也从来没有想过这件事。

         一年以后,老板的儿子结婚,我和小乔被邀请到常州参加婚礼。在常州一住就是一个星期。家人准备婚礼,我俩闲暇无事,去到厂子里玩儿,我们在办公室里聊的正带劲儿,只见大熊一头撞开办公室的门,闯了进来。见到我俩又是舔,又是蹭,百般的亲热,厂子的朋友很奇怪怎么认识我俩,当大家知道大熊曾经在天津住过几天后,纷纷夸奖大熊聪明,义气。

        就在这时,不可思议的事情发生了,大熊用嘴拉着小乔的衣服,往屋外拖,我俩不知大熊是什么意思,就跟着大熊走,只见大熊领着我俩,走到厂子后面一个仓库里的一间小屋里,哇!只见6只毛茸茸的小狗狗趴 在一个大草筐里,原来大熊已经做妈妈了,它就是请我俩来看它的宝宝,我们抱起哪只,它就过来舔哪只,从大熊的眼神里看得到对我俩的信任,和做妈妈的幸福。看了一会儿,大熊开始示意我俩该走了。当我俩回到办公室里和大家说,大熊领我俩看它的狗宝宝的事儿时,大家都惊呆了,大熊不允许任何人接近它的狗宝宝。这件事让我俩至今提起来都激动不已。

       本人喜欢动物,但不喜欢养动物。在马车班喂过两年牲口,在猪场喂过一年多猪,开了饭馆儿喂了三年的人,对这伺候嘴的辛苦,有深刻的体会,我的格言:什么活儿都能干,就是不伺候嘴!

         看了大鹏的博客,由古牧想到了大熊,给大家讲了大熊的故事。寻一个饭后的乐趣。

          

小区里的弟弟和狗狗     ( 续 一 ) - 乐天 - 乐天

 

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017