注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

想说的话  

2012-08-29 18:56:33|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           前些日子身体不恙,无奈被送进医院,这院一住就是十几天,住院期间听弟儿说,陈又群在我的博客上留了言,心情特别激动,从病床上爬起,与医生说了瞎话请假回家,浏览了又又的信息和传林的
想说的话 - 乐天 - 乐天
  博客,尤其看了《又又该怎么办》的文章后,碾转反侧,思绪万千,为又一位战友归队高兴,也为战友的处境担忧,其实也不会像博客里说的那么可怕,咱们静下心来慢慢的分析一下,调整一下我们应该怎么办?

    一:   德国是世界上社会福利最高的国家之一,能够得到德国的国籍是一件很了不起的事情,说明又又是成功的,国外的生存环境肯定比国内好,要不然国人无论是否有钱,都削尖脑袋往外跑呢。二:思念家乡,思念亲人是在海外的的所有华人的通病。从又又给我的留言中可以感觉得到他对我们火辣辣的思念之情,三:在兵团的几年里我和陈又群关系不错,又又是个性十足,不容易接近的人,喜欢学习,沉默寡言,不善言表,

但是对于自己决意是非常坚定的,许多时候他的举措令人琢磨不透,举个例子:在十连他放过骆驼,这个营生多么苦重,但他从没有和外人说一个苦字,其实我明白,他就是为了有看书学习的时间,他不愿意别人怜悯他。四:我们鼓励他,不要为当年的举措后悔,当年(现在)政治避难是大多数出国人员最有效果,最快的办法,他并没有错。据我的经验,谁也不用找,这是政治,只有等待时间。让他探讨探讨是不是从第三国转一下,看看有没有希望。

         我们应该做些什么?我们大家应该和他保持联络,把我们战友身边的故事,家乡的变化及时告诉他,尤其传林对新、老的新街口那么熟悉,把新的变化和故事告诉他,吸引他,以解他思乡之苦。他绝不会离开我们的。如果天天哪痛戳哪,哪痒痒抠哪,时间长了,他肯定离我们而去的。我深信又又的性格和毅力。

        我支持你,又又!我的朋友,我的兄弟!

        乱七八糟,不知说的否准确,赶快结束,回医院的时间到了。得巴结,巴结医生争取赶快出院!

 

想说的话 - 乐天 - 乐天

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017