注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

兄弟,加油!  

2012-08-03 19:09:53|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          夜深了,我在电脑前浏览关于奥运会的各种消息,等待30届伦敦奥运会开幕式的开始。是啊,时间过的有多快,曲指一算,距2008北京奥运会,已经四年了,又是一个奥运周期。从伦敦奥运回想到北京奥运,我的心就像窗外的雨一样,让人思绪万千。我永远不会忘记2008,不会忘记那年的奥运月。
兄弟,加油! - 乐天 - 乐天

       我不会忘记,2008年是个多事之秋,冰雨、地震、泥石流让人撕心裂肺,奥运的火炬又让中国人民掩盖好内心的悲痛,用发自内心的笑容面对全世界。

        我不会忘记,就在那个日子里,我的兄弟突然检查出身患恶疾,当时我们大家懵了,不知应该怎么办,我们曾经悲痛欲绝,曾经怨天尤人,曾经彷徨无措。我不愿经历这种风雨,也不愿意见到这种彩虹!

      四年了,你胜利了! 兄弟,我看到你付出的巨大努力,我看的出你内心的巨大压力,也看到了你与病魔抗争的毅力。也感觉的到你的智慧的乐观。实践证明:你是最棒的!在那阴云密布的日子里,你的亲人和挚友为你付出了无私的大爱,还有那些情如兄弟的战友的深情厚谊。更有那些为你服务的医生们。不能忘记他们,因为是他们使你成为世界上最最幸运的人!我为你骄傲!

       我们相约四年,四年的努力下去,直至永远!兄弟,加油!2016巴西里约热内卢见!

        越想越激动,注意力怎么也集中不起来,这么好的开幕式也没怎么看明白……。


兄弟,加油! - 乐天 - 乐天

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017