注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

十连新闻快报 (天津 014)  

2012-10-17 18:13:06|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         据北京战友消息,北京决定在2012年举办十连战友聚会。此决定受到各地战友热烈的支持和响应。聚会时间定在:2012年12月8日,聚会名称:《为小龙年生日贺彩!暨迎2013新年联谊会 (暂定)》,聚会人员:邀请全国各地的十连战友,聚会地点:待确定。详细信息以北京公告为准。

        消息传来,天津战友一致表示坚决支持,积极参与,由于我们年龄已大,以后聚会机会越来越少了

十连新闻快报   (天津 013) - 乐天 - 乐天

 , 希望天津战友相互转告,串联,珍惜这次聚会机会,争取让每一位战友都知道,不留遗憾。如愿意参加者,请提前安排好时间。天津战友请与张惠芬,秦沪生联系即可,直接与北京联系也可。由于离聚会还有一段时间,详细的参加聚会细节临近再详订。

         感谢北京战友为十连战友创造了聚会机会!你们辛苦了!向组委会致敬!我们时刻关注北京!

                                                                                                           天津 2012.10.17

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017