注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

感谢!十连战友姊妹花  

2013-01-14 17:00:16|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看过大鹏的日志《再见战友李惠琴》后,心中有了很多的思索,在十连像他们这样有情有义的战友

感谢!十连战友姊妹花 - 乐天 - 乐天

 何止他们几人,我曾经想把他们写出来,可是只写了双奎、路宝之后不知何因搁置了下来,今天借大鹏抛的玉,我也抛一块。

         十连的本地战友,金建琴、金建玲是姊妹俩,自从离开兵团以后,一直在银川打拼,并创建了一片天地,虽然时常思念曾经和自己共同战天斗地的战友,但是由于一直没有来往,也失去了联系。(照片左2、3是金建琴、金建玲)

         2009年北京、保定、天津战友回内蒙十连探亲。金建琴、金建玲姐妹得到信息后,毅然决然驾车从银川赶往巴彦高勒,追到一团团部,又追的四连双奎家……。第二天姐妹俩在巴彦高勒和悦楼饭店宴请了所有的十连战友。

         2010年天津举办赴内蒙40周年聚会,姐妹俩不顾生意繁忙,乘飞机专程来津参加聚会。为聚会添了光彩。

        2011年上海战友组织庆祝四十周年回十连活动,上海代表团取道银川,金建琴、金建玲姐妹又是接待,又是招待,忙得不亦乐乎,为活动增加了亮点。

感谢!十连战友姊妹花 - 乐天 - 乐天

 2009年姐妹俩在巴彦高勒,和悦楼饭店招待十连战友的宴会上。

感谢!十连战友姊妹花 - 乐天 - 乐天

 2010年姐妹俩在天津聚会会场。

感谢!十连战友姊妹花 - 乐天 - 乐天
2011年姐妹俩在银川接待上海战友的酒会上

 感谢!十连战友姊妹花 - 乐天 - 乐天感谢!十连战友姊妹花 - 乐天 - 乐天

   战友见面多高兴啊!穿蓝体恤的是北上救“驾”的李慧琴。

           您说他们花钱、受累,图的是什么呐,其实,简单说就是一个字“情”!三个字“战友情”别的再说多少话在这里也是苍白的。就这三个字足够我一生受用!
           愿我的战友们一生平安,万事如意!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017