注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 海内存知己,天涯若比邻  

2013-11-20 17:38:43|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天是11月21日,这一天对大家来说是极普通的一天,可是对于战友小老姜来说,是令他激动、盼望的一天。要说为什么?话还得从头说起。

【原创】 海内存知己,天涯若比邻 - 乐天 - 乐天

         北京战友红柳得到一次“十五日欧洲六国游”的旅游机会,其中就有德国,如果趁这个机会去看望一下,孤身漂泊在德国的小老姜,岂不是一件美事,可是好事多磨啊。1.旅游团到德国的什么地方不知道,2.什么时间到德国,不知道,到德国住什么宾馆不知道。总之一切都是不确定因素,而且一切信息都是在红柳旅游实施以后确定。这样,给他们这次见面的准备时间很少了。见面能否成功已是困难重重了。为此许多战友想给小老姜带点礼品和家乡的美食的愿望都不能实现了,只能委托红柳带去美好的祝愿!

     小老姜也在不懈的努力着,与战友相见的幸福愿望激励着他,幸好当今现代化的通讯手段支持着他,他努力搜索各种信息,做好各种准备,迎接幸福时刻。经落实,由于各种原因在德国见面,改为在瑞士的一个地方见面,时间定在11月21日在瑞士见面。

       红柳于11月14日从北京出发。今天到达意大利的威尼斯,明天到达瑞士……。我十连全体战友祝福这次会面成功!感谢上苍成全这次机会,感谢亚男万里之遥替大家带去问候!大家为之默默祈祷吧!

 

 

【原创】 海内存知己,天涯若比邻 - 乐天 - 乐天

   

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017