注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】北京一日游  

2013-11-09 15:33:41|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这年代,想去北京那是易如反掌,带上身份证,京津高速铁路,单程人民币55元,用时30分钟,搞定!

  昨天去遛弯儿,又遛大了,去了趟北京,不过费用极小,两个人只用了42元。另悉,有几个北京大妞相邀见面吃饭,也不知在哪?

【原创】北京一日游 - 乐天 - 乐天
       早晨5点多,弟儿就习惯的起床折腾起来。我也睡不着了,折腾嘛!要不咱们去北京玩儿,行啊,走着!于是我急忙起床,洗了洗脸,快6点了,我俩匆匆忙忙的踏上了蓄谋已久的探索北京之旅!

 【原创】北京一日游 - 乐天 - 乐天【原创】北京一日游 - 乐天 - 乐天

      6点30分到达天津北站,买票:天津——北京黄村、6452次、6点42分开车、行程2小时28分、9点10分到达北京黄村,票价人民币6元5角,是不是一个惊喜!

 【原创】北京一日游 - 乐天 - 乐天
    票价便宜,乘车环境也不错,天津始发车,对号入座,果然是好吃多给,哈哈!

 【原创】北京一日游 - 乐天 - 乐天

   下车后,及时买了回程票:6451次,下午6点21分开车、9点左右到达天津。

 【原创】北京一日游 - 乐天 - 乐天

    出站后,走200 米就是地铁4号线,两元钱就可以到达北京任何地方。忒好!

 【原创】北京一日游 - 乐天 - 乐天

       算算帐,从家出来,往返公交车票4元,往返火车票13块,往返地铁票4块,共计21块。两个人42块,不够一张高铁的单程票价。太合适了!

       设想:我们大家相邀坐这趟车到北京圆明园玩儿,再带着干粮和水,让北京战友坐4毛钱的公交去和我们会师。嘿!真是节约闹革命!

        想知道我们到北京后发生了什么事情吗?且听下回分解!

 

 

 

 

【原创】北京一日游 - 乐天 - 乐天

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017