注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 闹不明白的事儿  

2013-04-25 13:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年的春天来得迟了一些,可是春天一定会到,花儿一定会开的。家门口的花坛绿地每年开的灿烂无比,人们喜欢的不得了。

闹不明白的事儿 - 乐天 - 乐天

   去年的花园般的绿地

闹不明白的事儿 - 乐天 - 乐天
   今天变成这个样子,令人心痛!花草树木啊……人民的钱啊……闹不明白的事儿 - 乐天 - 乐天

       如今到了花开的季节,所有的花木却被园林工人热火朝天的运走了,只剩下了一块太湖石孤零零的站在那里。我弄不明白,如果知道是这个样子,何苦一冬天花那么多的钱和人力,又是苫,又是盖,又是保温,又是养护的折腾。可能是为了节约和爱惜每一棵花草树木吧,我自己寻找着明白。

      前几天听中央电视台的专家讲,移植一棵树木的费用是种植一棵树木的三倍以上,还不包括成功率。那他们的行动是为什么,我又不明白了?玩儿?秀?拉动内需?

      百姓的境界是“难得糊涂”,当领导的可不能糊涂啊!我似明白又非明白了。

 

 

闹不明白的事儿 - 乐天 - 乐天

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017