注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 选择  

2013-06-07 17:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在人生道路上,无论是什么人,除了父母与儿女不能选择以外,都要面对无数次的经意与不经意的

【原创】  选择 - 乐天 - 乐天

 选择,尽管每一次的选择都不能以自己的意志为左右,甚至是错误与痛苦的结果,但你都要去承受,去坚持,去忍耐。这就是生活与经历。如今我们到了花甲年龄,就要加入退休老年人的队伍,是人生道路上又一个节点,我们又要面对一次选择。

       记得还在学校毕业的时候,我们第一个选择是去兵团,还是去插队。在兵团时我们是选择扎根边疆,还是选择办病退回家,做待业青年时要选择,有了工作要选择,下岗、下海要选择,创业谋生要选择……。一次次的选择,磨练着我们的意志,每一次的选择都是无奈,却还要一次次的选择。

      老骥伏枥,志在千里。如今枥已不在,志也勿需千里了。这次需要我们自己为自己选择了,为了晚年幸福,我们选择健康!选择快乐!选择潇洒!潇洒快乐走一回,也不枉此生虚行!

       老了怕什么,只要快乐真,快乐我一个,大家都高兴!   我们眼前的路不是到了尽头,而是我们需要转弯了!

 

【原创】  选择 - 乐天 - 乐天

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017