注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 提示  

2013-05-31 14:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近发现我的博客首页(几乎大家所有的博客),出现了一个问题,就是页面上《我的圈子》一
提示 - 乐天 - 乐天

 栏,没有了信息,只有一句:“数据列表加载中……”的字样。这可能是网络的问题,可是给我大家进入《我的内蒙兵团,我的十连》圈子,造成了很大的障碍,非常不方便,甚至进不去圈子,显得我们的圈子冷清了许多。

      网络问题我们没有招,经过摸索,发现一个办法:点击博客首页的:我的圈子,进入网易博客圈子,点击相片旁边的“进入我的圈子”,在页面上寻找《我的内蒙兵团,我的十连》点击进入即可。

     希望大家勤到圈子了转转,踩踩,兴旺我们的圈子,繁荣十连自己的家园,众人添柴。火才会更旺 ! 感谢圈友们对圈子的支持!

 

提示 - 乐天 - 乐天

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017