注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

十连新闻快报 (天津022)  

2013-09-29 00:34:03|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   公      告

        继今年六月北京七渡试验性战友旅游聚会活动后,战友间反响强烈,觉得是战友联谊的好办法。值此恰遇国庆金秋之际,北京、天津战友商量决定组织十连战友《北京平谷玻璃台二日聚会游》活动,这次活动受到“北京荒友旅游团35久旅”的大力支持和协助,在此表示衷心地感谢!

         活 动 目 的:增进战友间友谊,愉悦心情,开辟战友聚会新的形式。

         活 动 时 间:2013年10月8日至9日,共计两天,景区农家院住宿一夜。

         活 动 地 点:北京平谷玻璃台景区农家院。

         交 通 形 式:北京战友定点定时乘旅游大巴(暂定)详细情况另行通知。

                                   天津战友以有组织的自助、自驾集体旅游方式,到平谷与大部队集合。

         活 动 费 用:天津战友大约每人260元左右(含交通费、饭费、住宿费、部分门票费)。

         活 动 范 围:欢迎所有十连各地战友参加。

         注 意 事 项:参加者务必带好身份证、老年证、自己常用药品,适时衣物,8日中午自备午餐。

         联  系 方 法:北京地区:王亚男女士,陈小二女士。

                                   天津地区:白松岭先生,秦沪生先生。

         此次活动非常难得,希望大家踊跃参加,大力支持。感谢北京荒友网旅游团的鼎力相助!感谢北京战友的辛勤组织和周密安排。

          有意参加的战友,请务必在2013年10月4日前报名决定,为北京方面安排食宿做好基础工作(随北京出发或随天津出发,随意均可)。谢谢!

 

 

十连新闻快报  (天津022) - 乐天 - 乐天

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017