注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生憾事 -- 离异  

2013-09-06 00:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都说人到六十喜事多,可是我却高兴不起来,本来退休了,有了大把的时间,可以做一些自己喜欢
【原创】人生悲剧 -- 离异 - 乐天 - 乐天

 的事情,可是让我伤心的是与我朝夕相伴十七年的老伴,移情别恋,离我而去了……。

          由于国家的规定60岁的汽车司机,就不能驾驶营运车辆了。思来想去,终于忍痛决定把跟随自己近二十年的老情人转让了。回想起这十几年来,她陪伴我度过了多少风风雨雨,这十几年来她陪伴我,为家庭,为社会,为朋友付出了那么多的辛苦,她与我朝夕相伴,同甘共苦。赢得了那么多的荣誉和快乐!如今和老伙计分手了,心里好舍不得呀。

【原创】人生悲剧 -- 离异 - 乐天 - 乐天

      这是我开出租车时的名片,“上车是缘分,下车是朋友”是我的服务格言,我曾经是多年的星级驾驶员,也是市公安局长的信息员,这么多年也结交了许多各地朋友。

【原创】人生悲剧 -- 离异 - 乐天 - 乐天
     分手时拍照留念

 【原创】人生悲剧 -- 离异 - 乐天 - 乐天

           望着渐渐远去的01538熟悉的身影,心里什么也不敢想了……。
          十八年里,01538陪伴我行驶近百万公里路程,为家庭积累财富,为我的快乐,为朋友的友谊做出了巨大的贡献。我深深的感谢你!我永远不会忘记你 01538!真心的祝愿你今后在新主人那里,更幸福!快乐!
 
 
 

【原创】人生悲剧 -- 离异 - 乐天 - 乐天

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017