注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】回忆远去的美好时光 (视频六)  

2014-11-10 12:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上文书说道,从团部、四连回到巴市后,住在了巴市。第二天早上大家乘坐一辆大巴和数辆小车,浩浩荡荡的奔十连而去!

        至此十连有了很大的变化,二排、炊事班、厕所、家属院、大窑、扬水站已经都没了。大坝加宽了,进水闸也成了旅游景点,绿化也有了很大的变化,到达连队时大家激动地心情令人难忘。

       兵团解散后,十连归属了地方林场,与乌兰布和农场无关了。当时林场的领导得知我们回十连的消息后,驱车追到十连,表示欢迎十连的前辈们回十连探亲,并在当天中午在巴市设宴招待了我们。

       金建琴、金建玲姐妹专程从银川赶到巴市与战友们见面,并在巴市设晚宴招待了大家。

          (请朋友们在有wifi的环境下浏览)

 

 

 

 

 

【原创】回忆远去的美好时光 (视频六) - 乐天 - 乐天

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017