注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】回忆远去的美好时光 (视频七)  

2014-11-14 12:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一晃四天过去了,回蒙探亲活动就要结束了,27日上午十连战友们在巴市宾馆前挥泪告别,情景动人心弦!

      我们的返程大客车下午到达呼和浩特,受到明亮夫妇的热情招待,晚上明亮夫妇以蒙古人待客的最高礼节在成吉思汗大帐设宴招待我们,高规格的礼遇,热烈的氛围,香甜的美酒,让战友们激动不已!十连战友在内蒙电视台做导演的石传明先生也参加了宴会。

      这次回蒙活动,是一次圆梦活动,是十连第一次大规模回十连,也是十连本地战友、老职工、家属、老兵出席最多,最全的一次。此次活动历时5天,圆满落下帷幕。

 

 

 

 

 

【原创】回忆远去的美好时光  (视频七) - 乐天 - 乐天

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017