注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】回忆远去的美好时光 (视频八)  

2014-11-16 18:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       让人不能忘怀的2009年飞快的过去了,转眼来到了2010年,就在在几个月里,十连战友在铁汉大哥的号召与努力下,《我的内蒙兵团,我的十连》网易博客圈子建成并迅速的发展起来。战友们都有了自己的网名,大家伙利用圈子平台,尽情的抒发着每个人对十连的感情,十连人的聚会进入了网络时代。

       2010年5月8日是天津战友赴蒙40周年纪念日,天津战友决定在天津召开《沙海情深》内蒙兵团一团十连赴蒙40周年战友联谊会,并邀请京、津、冀、沪、蒙等各地战友参加,各地组委会积极响应,努力协办,十连战友共同创造了十连聚会的奇迹!

        2010年5月8日上午10点,京津冀沪蒙等地战友汇聚津门的《中汽世纪酒店》,天津聚会拉开帷幕!

        另附:当时战友国庆以十连博友们的网名串联成博客文章,非常有意思,您看后能猜出都有哪些战友吗?
                                昵称串连 ——  作者李国庆

       彩虹明月映夕阳;大鹏展翅任翱翔。蓝天祥云照大漠;细雨过后是晴空。十四公里风沙舞;二十里地栽红柳。岭子小桥观流水;小鱼遨游汇海中。帮主篆书思建胜;林海终于露真容。呼噜噜睡意正浓;伙夫头送来大饼。指导员云中漫步;遇见战友叫小平。弟儿乐天同林鸟;沙漠行者非悟空。回忆当年小不点;小恩小惠她不行。内蒙之行小春领;明亮夫妇来接风。不识小五真面目;宝宝奶奶是刘明。大嘴一张哈哈笑;串连昵称是国庆。圈友以为都写全;回头一查差小邓。圈子加入俩园丁;就是斌斌和东东。千里缘份一线牵;冷月无声大漠情。

                (请朋友们在有wifid当环境下浏览)

 

 

 

 

【原创】回忆远去的美好时光  (视频八) - 乐天 - 乐天

 


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017