注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】回忆远去的美好时光 (视频十二)  

2014-12-01 14:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚刚平息天津聚会的激动,时光来到了2011年,这是上海战友返蒙的四十周年纪念日,上海、北京、天津战友数十人,整装返蒙探亲,谱写了一次次激动的画面,借此美好时光,十连的连旗诞生了,从此连旗升起在十连上空,升起在十连战友们的心中。
       2011年十连的连旗在磴口、包头、北京、保定、天津、上海等地传递,各地战友们把自己的名字庄重的签写在连旗上。
       2011年是属大龙战友虚60岁的生日,为了给60岁生日的战友祝寿,北京战友于2011年12月18日在北京天赐庄饭店举办了《为60岁生日干杯!暨2012年新年战友联谊会》。
        到会70人左右,会场气氛热烈、激动!大家齐声高唱生日歌三遍。吃生日蛋糕、寿桃!共同举杯为我们自己的60岁生日祝福!
 




【原创】回忆远去的美好时光  (视频十二) - 乐天 - 乐天
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017