注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报(天津045)  

2014-12-18 09:29:52|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在内蒙战友到京旅游机遇带动下,2014·12·13京津冀蒙大聚会圆满成功落幕。
       内蒙战友在京期间,在北京组委会的安排、陪同下,欣赏了德云社的相声,冒严寒,想酷暑,攀爬了居庸关长城;游览了颐和园;瞻仰了毛主席纪念堂;参观了人民大会堂,登上了天安门;游览了中山公园;北海公园;管批市场等等,还有没有坚持下来的降国旗仪式,品尝了北京的各种传统小吃……。战友们玩的兴高采烈,累的东倒西歪,冷的咬牙切齿,看着战友们满意、高兴的心情剩下的都是浮云了。
       内蒙战友定于18日晚上火车返蒙,结束了这次快乐而不寻常的旅游。
       北京组委会于18日中午设宴为内蒙战友送行。
       双奎代表内蒙战友向北京、天津、保定战友的深情厚谊表示深深的感谢!
       天津战友祝内蒙战友返蒙一路平安!祝第二故乡的战友们万事如意!


【原创】十连新闻快报(天津045) - 乐天 - 乐天
 
       
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017