注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】拥抱2015  

2014-12-31 00:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2014的马蹄声渐渐远去,2015吉羊喧嚣将至,想想即将过去的一年,我思绪万千,是啊,在匆匆忙忙中我们又长了一岁。在这新的一年来临之际,祝福我的亲人、战友、朋友羊年大吉!心想事成!
【原创】拥抱2015 - 乐天 - 乐天
         回想即将过去的2014年里,我十连博客圈的繁荣;十连微信圈的壮大;十连战友情的极致发挥与无私奉献!足以让十连人骄傲!
       在2014年里,十连各地战友团结一致,共同努力,高品质的完成了《在十连操场吹响集结号》与《内蒙战友游北京》等重大活动。
       在2014年里,十连的战友情进一步加深,中小型聚会不计其数,即加深了战友间的友情,又丰富了我们退休后的老年生活。令大家受益匪浅。
        风风火火的马年过去了,在此,向曾经支持过我;帮助过我的亲人们、战友们、朋友们表示衷心地感谢!
        喜气洋洋的羊年就要到了,让我们以饱满的精神;崭新的面貌;和火一样的热情拥抱 2 0 1 5 年吧!


【原创】拥抱2015 - 乐天 - 乐天
 

 




       
  
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017