注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津042)  

2014-12-08 01:04:54|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据磴口消息:内蒙当地战友计划今年12月到北京旅游、聚会。初步决定:于2014年12月12日从内蒙出发,12月13日到达北京,暂定11人,准备在北京逗留四夜五天。(赵汝元、李双奎、双奎妻、马梅芳、任毓发、刘剑英、唐桂英、刘兰香、吕慧芳、郭英、张丽)
        据北京战友消息:为了欢迎内蒙战友到京,北京战友组委会决定举办《热烈欢迎第二故乡战友莅京》战友联谊会。
        时间:2014年12月14日上午10点30分。
        地点:北京西城区平安里京味楼饭庄。
        范围:欢迎所有十连各地战友参加。
        形式:战友聚会,宴会、联欢等,一切费用实行AA制。
       天津组委会决定:借内蒙战友莅京的机会,借北京组委会的东风,组织天津战友集体参加北京的聚会活动。安排如下:乘坐城际列车或结友自驾车进京。
        城际列车:C2010次早07:54天津站开车08:27到北京南
                         C2206次早08:05天津站开车08:43到北京南。
         14日上午9点在北京南出站口集合,同时有北京战友接站,建议买C2010次。
         回程车票:建议买C2067次15:46北京南开车16:19到津;
                                    C2277次15:56北京南开车16:31到津。
         自驾车自由结对,也于14日上午京味楼饭庄集合。
          天津战友,无论您从任何渠道取得此信息,并愿意参加此次活动,请务必在11日前通知张惠芬、季守英、白松岭、秦沪生等同志,以便通知北京组委会安排。
            此次活动机会难得,得到各地战友的支持和响应,又置天气寒冷季节,请战友们注意保暖与安全。
           祝内蒙战友在北京玩的高兴愉快!
           感谢各地战友的积极参与与关注!
           感谢北京组委会与北京战友的辛勤劳作!
           祝活动圆满成功!



【原创】十连新闻快报  (天津042) - 乐天 - 乐天
 




  评论这张
 
阅读(276)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017