注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 十连新闻快报 (天津028)  

2014-03-11 17:58:29|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      关于天津战友赴京聚会的建议说明

    北京战友2014.3.17聚会的邀请传来,天津战友热烈响应,积极参加。随着聚会日期的临近,赴京的火车票实行实名制,无法集体购票,特将赴京路线的建议做以说明,供大家参考。

      一、走天津北站:6452次列车,买天津北——北京黄村,天津6:42开,9:10到。

                     返   程:6451次列车,买北京黄村——天津北,北京18:21开,21:00到。

                     说   明:此趟列车的时间符合聚会时间,票价非常便宜往返13元搞定;缺点

                                  是行车时间长,回到天津的时间晚,有的战友早晚到北站的交通不

                                  方便 。

     二、走天津东站:C2016次,天津站 —— 北京南站,8:26开,8:59到达。

                                  C2018次,天津站 —— 北京南站,8:36开,9:09到达。

                    返   程:C2067次,北京南站 —— 天津站,17:14开,17:47到达。

                                  C2069次,北京南站 —— 天津站,17:42开,18:15到达。

                    说   明:此趟列车速度快,省时间,交通方便;缺点是票价高。返程车票时间仅供参考。

      希望参加聚会的战友,买好往返车票,以便掌握时间。乘天津站城际列车的战友,提前告知我或北京战友,以便安排北京南站接站。无论坐哪一趟车,下车后乘地铁4号线到西直门站下车,走地铁C出口,往北50米即到,“金汉斯南美烤肉西直门店”。注意务必带好自己的身份证。

        预祝北京十连战友聚会成功!

 

【原创】 十连新闻快报   (天津028) - 乐天 - 乐天

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017