注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津032)  

2014-05-25 14:00:35|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据北京战友传林博客《好消息》报道,北京西直门到临河的1595次火车延长到了内蒙乌海站,这是一个利好的消息。无形中为我们这次回内蒙活动提供了便利条件,更让我们为办好这次活动充满信心。

       万事俱备只欠东风,北京战友为了购团体票费尽心机,但是没有确切人员数字,车站不予接待。当务之急是确定人员数字!!虽然距回蒙的日子还有一段时间,不确定因素很多,希望所有十连战友们相互宣传、转告,本着不落下一个弟兄的原则,早做决定,按组委会的通知要求,尽快落实到各地联络人手中,以便协助北京战友把团体票事宜落到实处。谢谢大家的支持!

      如果大家对此次活动有什么建议和疑问,可以随时联系我们。以便我们沟通和解疑。让我们十连所有战友团结起来共同办好此次回蒙活动!

 

 

 

 【原创】十连新闻快报 (天津032) - 乐天 - 乐天

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017