注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】无尽的哀思  

2014-07-15 13:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据内蒙磴口十连战友消息:十连本地战士,我们的战友,高克清同志因患恶疾,不幸于二0一四年七月十二日去世。噩耗传来。十连各地战友深表哀悼!愿高克清家属 节哀
【原创】无尽的哀思 - 乐天 - 乐天
 顺变。愿高克清兄弟一路走好!

       高克清同志70年初,来到十连,和我同在5班,高克清老实不爱说话,干什么活儿都很有经验,是我们5班的主力队员。高克清在工作中任劳任怨,曾经放过羊,赶过小马车,护过林,当过兽医。改革开放以后,他在团部干的很出色,也是当地的佼佼者。

       高克清热爱兵团,热爱战友情谊,是当地十连战友联谊会的组织者之一。十连近几年所有回内蒙的活动,都有高克清无私的奉献,和忙碌的身影。兄弟,一路走好!十连的兄弟 姐妹怀念你!

        在十连微信群里悼念高克清同志的活动中,北京战友苑金功为高克清做的藏头诗:

【原创】无尽的哀思 - 乐天 - 乐天

 惊闻战友高克清去世,心痛有感而言,呜呼!   

            悼战友                      一生显平淡,

          高山流水处,             路人赞与叹,

          克难又克艰,             走进极乐界,

         清白流人世,              好友泪洒衫。

     在此我代表十连各地战友,向高克清战友表示深深的哀悼!愿你在天国快乐如意!愿家属节哀顺变!

 

 

【原创】无尽的哀思 - 乐天 - 乐天

 

 

 

         

         

        

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017