注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津041)  

2014-09-26 15:37:00|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随着光盘的发放完毕,2014·8·3返蒙活动圆满结束。这次活动是在十连战友的支持、参与、关注下圆满完成,充分反应十连的战友深情,与一呼百应的精神体现,活动虽然结束了,可是战友们的激动心情一时间难以平静下来。大家万分感谢各地组织者的辛苦劳作,万分感谢内蒙战友的热情招待,万分感谢双奎兄弟对战友们的无私奉献。

        这次活动,打破前几次回内蒙单纯到连队看看的单一模式,把十连组建四十五周年的纪念仪式、旅游活动、与回连队结合起来。即完成了大家心中的几个梦想,又游览了第二故乡的美景。第二故乡生机勃勃的变化,激动着每一位战友的心,当集结号在十连上空吹响时,在现场的战友与不在现场但一直关注这次活动的战友,在微信与网络的支持下,激动的心情在十连上空一起翱翔!

        我代表这次活动的组委会成员,公布一下此次活动的财务收支情况。

        14·8·3返蒙活动组委会公布此次活动的财务收支一览:

        2014年8月3日至2014年8月9日,参加人数:60人。

        收入合计:62920元(60人X1000元、自驾游990元、本地

                         战友1530元、赞助400元)

        支出合计:59350元(吃:24930元、住:7800元、

                         行:4500元 退款:12200元、费用9920元)

        余额合计:3570元

        以上是此次活动的账目收支情况。详细账目咨询,由乐天负责解释。

        建议:由于此次活动受到当地战友的热情招待,为了报答战友情分,将此次活动的余额3570元作为接待内蒙战友的专项资金。由北京战友妥存。使用方法:由召集人申请,集体决定,一次性报销费用的百分之五十,其余由参与者AA 制解决。直至资金余额为0结束。

    这次活动结束了。可是后面一定有更精彩的活动,希望战友们积极关注,踊跃参加,让我们的晚年生活更加精彩!

    谢谢组委会的战友们!

     谢谢十连的战友、家属、朋友们!

 

 

 

【原创】十连新闻快报 (天津041) - 乐天 - 乐天

 

       

        

     

        

        

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017